成功案例

Wang Ruiyi,波士顿,2012年
我是一名来自中国的学生,来到美国之后的我对陌生的环境十分的不适应,学习成绩一落千丈,过去学的英语也根本用不上,我陷入了深深的自卑当中,后来北美教育基金会派专业人员指导我的学习,让我的学习成绩快速提高。闲暇之余他们还会帮助我快速适应美国的生活,现在的我在美国十分开心,不但获得了知识,更增长了见识。
Photo
Photo
Xu Zhi,芝加哥,2013年
因为高中的时候我就是一个差生所以爸妈将我送到美国留学,原本我已经下决心要好好学习,但是却因为成绩欠佳而被除名,多亏北美教育基金会的工作人员帮我尽心尽力的协调,才让我多留了一个学期提高自己的成绩,完成自己的留学梦想。
Fu Zixue,中国,2013年
我是第一年来到美国上学,所以对美国学校的课程设置并不是很了解,自己选修了暑假的课程竟然还以为是秋季的课程就回到中国了,但是北美教育基金会帮助我及时与学校联系并且阐明了原因,不但避免了我三门功课不及格,而且还避免了我多交一万多元的学费,他们的敬业精神让我十分感动,在这里我真的要感谢他们。
Photo
Photo
Liu Xin,洛杉矶,2013年

因为早产我的从小身体就不好,来到美国之后我水土不服又病倒了,多次患病之后学校都无法解决,学校的医院条件有限没有办法处理,但是没想到北美教育基金会的工作人员听说了我的情况之后主动为我提供服务,带我到校外医院就医,经过一段时间的调养我终于恢复了健康,感谢他们亲人般的对我无微不至的照顾和关心。
Xuan Ran,加利福尼亚,2012年
我是一个跳级生,所以当父母决定让我去美国留学的时候我只有16岁,北美教育基金会接了我的案子,不但在机场接送,而且到了美国之后连购物等小事情也帮我想到安排的井井有条了,父母对我的这次留学十分放心,感谢华申咨询。
Photo
Photo
李同学,美国东北大学,2015年

李同学是来自北京的一名高中生,父亲是一名公司高管,母亲是一名协和医院的医生。家庭环境优越,中国初级教育的大环境使得李同学像很多同龄的孩子一样努力学习,然而自理能力没有得到很好的锻炼。她经过自己学习上的不断努力,终于获得了美国东北大学的双录取,雅思需要提高0.5分才能进入正课。妈妈很担心女儿英语的进度,再加上李同学是第一次出国,家里也担心孩子陌生环境的适应问题,于是爸爸妈妈决定一起陪他前往美国注册入学, 新的问题来了,父母也有英文的困扰,从行程 酒店 学生的安顿  短暂的观光都需要外界的协助。

此刻留学管家,不仅帮助父母安排好了整个行程,还带领学生完成了注册 安顿生活等事项。留学中介老师给安排的宿舍是2000美金每月,房间较小,不提供餐食,经过我们波士顿的顾问老师在波士顿的寻找,终于找到一个台湾房东的寄宿家庭,每月700美金且包含两餐,离学校较近,家长参观过后也非常满意。

我们的顾问老师不仅帮助学生解决生活问题,还辅导学生英语学习 课堂作业等,学生雅思6.5分可进入正课,2015年2月学生参加雅思考试成绩为6分,顾问老师看过成绩觉得可以进行复议,在顾问老师的帮助下,雅思复议成功,目前学生已经进入正课的学习。