留学管家顾问介绍

北美教育基金会执行主席, Edward Shen

Edward早年毕业于北京大学,后获全额奖学金赴美深造攻读研究生,毕业后在从事建筑设计行业,在这个很排外且以白人为主流的行业里打拼出一片天地,设计硕果累累,遍布北美。从业仅若干年后便获得“职业工程师”(PE),“领先能源设计师”(LEED AP)等行业里几乎所有的顶级认证,用不到10年的时间走完了很多美国本土设计师一辈子都没有走完的路。后又投身国际教育领域,带领团队用第一手的丰富美国留学咨询及美国政治、经济与民生经验打造了针对留学生的精英培养课程,运营多年深得客户好评。

Edward Shen也是一名活跃的门萨(MENSA)俱乐部会员。

Photo
Photo
艾比.卡普兰博士, 留学管家高级顾问、美国高中教育专家、大学申请评估师、双语教育专家

毕业于:加州伯克利大学 最高学位:博士

艾比.卡普兰博士多年来致力于青少年教育工作, 在美国中学、大学以与大学预科领域有着丰富的经验。卡普兰博士早年曾经在南京大学进行交流访问,非常喜欢及了解中国文化,并能说一口流利的南京普通话。她对如何申请美国大学项目有非常多的经验跟心得,对于中国留学生在美国会经历的中美文化碰撞等问题也有着独到的见解。卡普兰博士曾经长年的作为特约专栏记者在传统媒体上发表文章,在跨文化交流的研究方面硕果累累,著作等身。

Sherry Yu,留学管家教育顾问

学历:应用数学硕士,金融科学硕士

毕业于:美国塔尔萨大学,GPA: 3.81

简介:Sherry在美国学习生活很多年,一直从事美国后期工作,指导过的学生很多,所有的学生都反馈说Sherry对他们的帮助非常大。 Sherry很熟悉美国的各个方面情况,管理跟组织协调能力过人, 深得家长跟学生的信任。

Photo
Photo
孙婧,留学管家教育顾问

学历:生物化学硕士, GPA: 3.33. 医学博士在读,美国俄克拉荷马州立大学

简介:在美国完成了本科和硕士学位,有在美国生活十年的经历。在拥有好的学习习惯把成绩搞上去的同时顺利的积极的融入美国的生活。性格乐观严谨勤于思考。自学能力强。热爱帮助他人,有责任心。

杨晶林, 留学管家教育顾问

毕业于:美国卫斯理大学, GPA 3.92,已被美国排名前30著名学校硕士项目录取。

她是一个热爱学习,热爱生活的人,很喜欢美国这片土地。来到美国的这六年间,收获了本科学历,工作经历,以及无数成长的点点滴滴。

Photo
Photo
杨放,留学管家教育顾问

学历:计算机工程硕士

毕业于:美国南加州大学, GPA 3.73

简介:在美国成绩优异, 毕业后脱颖而出,在亚马逊公司的聘做软件工程师。 杨放对美国的IT界有深刻的认识跟广泛的人脉, 他的优秀工作经验帮助过很多留学生在美国就业。 爱好:冲浪、萨克斯。

祝舟来, 留学管家教育顾问

毕业于:哈佛大学,最高学位:硕士。

她热爱国际交流和语言教育,具有中韩美三国的教育背景和在多个东南亚非营利教育机构的工作经历,独特的经历给了她帮助更多中国学生走向国际化平台的使命感。 她和新英格兰地区的多所著名高中校长,以及大波士顿地区大学招生官员保持着密切联系。

Photo

Photo
Frank Zhang, 留学管家教育顾问

学历:计算机科学学士, 商学学士

毕业于:莱斯大学

非典型ABC, 说一口流利的英文跟北京口音的中文, 熟悉中国传统文化。 仅用四年就在“南方常青藤”之首的莱斯大学拿到了计算机跟商科两个学位,毕业的时候刚20岁, 活生生的演绎了一出毕业趴上因为未到法定年龄而不能喝酒的悲剧。 Frank没毕业的时候就早早被微软高薪预定了, 成为微软历史上最年轻的产品经理。