城市校园介绍

塔尔萨

塔尔萨市坐落于美国中部,对于当地居民以及外来游客来说,这里充满了各式各样的魅力。塔尔萨市美国少有的具有可追溯的长时间历史的城市,其中印第安土著几百年前就在此安家,留下众多遗迹与文物。塔尔萨曾经在中国人民耳熟能详的美剧“老友记”里,被调侃为俄克拉荷马的巴黎,风景优美,人文环境优越。

阅读全文▼

洛杉矶

洛杉矶的文化和教育事业也很发达。这里有世界著名的加州理工学院、加利福尼亚大学洛杉矶分校、以对中国申请人十分友好的南加利福尼亚大学。近年来洛杉矶的中国留学生数量呈大量上涨的趋势。

阅读全文▼

休斯顿

休斯顿有38所高等院校,最有名的是莱斯大学,被誉为南方的哈佛,也是在南方常青藤联盟中的具有领导地位学校。其它大学比如休斯顿大学也广受中国留学生的追捧。

阅读全文▼

华盛顿

华盛顿拥有7所高校,其中有著名的乔治华盛顿大学,乔治敦大学,在USNEWS 大学排名中位居前列,并且国际学生申请录取率较高。

阅读全文▼

波士顿

波士顿是美国著名的文化城。市内有16所大学,大市区有47所。西郊的剑桥为大学城,有著名的哈佛大学、马萨诸塞理工学院等,此二校在世界范围内犹如北大清华在中国一样享誉盛名,妇孺皆知。在医学院方面,城西北马萨诸塞医学院的也以医学教育著称全美国。

阅读全文▼

芝加哥

芝加哥是另一个美国高校的集中地,其中西北大学,芝加哥大学在美国有很大的影响力,多年以来一直是中国留学生的申请热点。

阅读全文▼

纽约

纽约及其周边的大学院校众多,约有200余所,其中纽约大学,哥伦比亚大学,茱莉亚音乐学院等高校在世界范围内享誉盛名,是很多中国留学生的Dream school。世界很多国家领导人的子女及亲属在纽约攻读。

阅读全文▼